ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

-------------------------------------------------------------------------------------

ОБЩИЕ УСЛОВИЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

Доступ к содержанию разделов нашего сайта будет осуществляться в соответствии с политикой, установленной компанией. Кроме того, Extra Food Spain S.L. может в любое время и без предварительного уведомления изменять информацию, содержащуюся на сайте, в связи с чем компания не несет ответственности за обеспечение актуальности этой информации.

ОТВЕТСТВЕННОСТЬ Extra Food Spain S.L.

Ответственность за доступ к данному сайту и использование содержащейся на нем информации лежит исключительно на пользователе. Extra Food Spain S.L. не несет ответственности за любые последствия или ущерб, которые могут возникнуть в результате указанного доступа или использования информации. EXTRA FOOD SPAIN S.L. не несет ответственности за возможные ошибки безопасности, которые могут возникнуть, или за возможный ущерб, который может быть нанесен компьютерной системе пользователя (аппаратному и программному обеспечению), файлам или документам, хранящимся в ней, в результате наличия вируса в компьютере пользователя, используемом для подключения к услугам и содержанию веб-сайта, неисправности браузера или использования не обновленных версий браузера. Поэтому пользователь прямо и безоговорочно соглашается с тем, что доступ к порталу и его использование осуществляется под его/ее исключительную ответственность. В соответствии с Законом 34/2002 от 11 июля об услугах информационного общества и электронной торговле, к любому судебному разбирательству, которое может возникнуть, применяется законодательство Испании. Пользователь в любом случае несет ответственность за достоверность предоставленных данных, и EXTRA FOOD SPAIN SL оставляет за собой право исключить из зарегистрированных услуг любого пользователя, предоставившего ложные данные, без ущерба для любых других действий, которые могут быть применимы по закону.

ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНАЯ СОБСТВЕННОСТЬ

Extra Food Spain S.L. является владельцем и/или лицензиатом всей информации, содержащейся на данном портале, его графического дизайна, изображений, баз данных, указателей, исходных кодов, торговых марок и логотипов, которые защищены в соответствии с положениями Закона об интеллектуальной собственности и Закона о торговых марках. Их наличие и использование ни при каких обстоятельствах не подразумевает передачу права собственности или предоставление права пользования в пользу пользователя, поэтому любое воспроизведение, копирование, полное или частичное распространение или коммерциализация требуют предварительного письменного разрешения EXTRA FOOD SPAIN SL, и компания оставляет за собой право использовать Сайт без предварительного письменного разрешения EXTRA FOOD SPAIN SL, в случае ненадлежащего использования сайта, оставляет за собой право предпринять любые юридические действия, необходимые для возмещения любого причиненного ущерба. Пользователь также обязуется компенсировать компании любой ущерб или вред, который может быть причинен в результате использования данного сайта в нарушение настоящих общих условий и/или закона.

ОСВОБОЖДЕНИЕ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ

Сайт EXTRA FOOD SPAIN S.L. содержит ссылки на другие сайты, которые, как считается, представляют большую актуальность или интерес. EXTRA FOOD SPAIN S.L. не несет ответственности за политику конфиденциальности или содержание других веб-сайтов.

ПОЛИТИКА ЗАЩИТЫ ИНФОРМАЦИИ

Учитывая личный характер предоставляемых данных, FER обязуется относиться к ним со строгой конфиденциальностью и хранить их в тайне. С этой целью организация разработала и внедрила документ о безопасности в соответствии с Органическим законом 15/1999 от 13 декабря о защите персональных данных (далее LOPD) и Королевским указом 1720/2007 от 21 декабря, который утверждает Положение о развитии Органического закона 15/1999 от 13 декабря о защите персональных данных. Для правильного предоставления услуг, предлагаемых FER, необходимо, чтобы пользователь ответил на каждый из вопросов, которые появляются в формах на нашем сайте.

Пользователь заявляет, что в случае предоставления личных данных третьих лиц, он должен иметь на это прямое согласие, информируя указанных третьих лиц о содержании предоставленных данных, о происхождении этих данных, о существовании и цели файла, содержащего их данные, о возможности осуществления прав доступа, исправления, отмены и несогласия, а также об идентификационных данных FER.

Поэтому, в соответствии с положениями действующего законодательства о защите данных, сообщаем вам, что данные, которые вы предоставите нам в активных формах на нашем сайте, станут частью файла, принадлежащего FER с юридическим адресом в Барселоне, Пасео де Грасия, 8-10, 3 planta. Целью сбора и автоматизированной обработки этих данных является управление услугами, запрашиваемыми пользователем через наш портал, а также рассылка информации об услугах, которые могут представлять для вас интерес, предлагаемых различными отделами Федерации по почте, факсу, электронной почте или любым другим способом, включая Информационный бюллетень Федерации. Отправляя различные формы, пользователь разрешает и дает явное согласие на передачу своих персональных данных другим организациям, когда это необходимо, для управления запрошенными им услугами (регистрация на курсы, управление консультациями, членство в федерации и т.д.).

Это разрешение включает в себя передачу этих данных, в частности, отраслевым ассоциациям, входящим в состав Федерации, государственным организациям для обработки субсидий, управления проектами и т.д., а также другим внешним организациям, которые сотрудничают с Федерацией в управлении ее услугами, организации конференций, управлении проектами и т.д. В случае, если Пользователь предоставляет персональные данные третьих лиц, он заявляет, что имеет прямое согласие этих третьих лиц и информирует этих третьих лиц о содержании предоставленных данных, о происхождении этих данных, о существовании и назначении файла, содержащего их данные, о возможности осуществления своих прав на доступ, исправление, отмену и несогласие, а также об условиях, установленных в настоящей политике конфиденциальности.

В образовательных целях и для продвижения услуг Федерации мы сообщаем вам, что мы можем записывать и/или фотографировать мероприятия, организованные Федерацией. Эти изображения могут быть распространены через наш веб-сайт, наш информационный бюллетень и/или любые другие средства коммуникации, публикуемые Федерацией. По истечении тридцати дней с момента принятия данных условий без получения от вас достоверного отказа мы будем считать, что вы дали свое согласие на обработку, описанную выше. Ваши личные данные будут обрабатываться в условиях строгой конфиденциальности, и вы можете воспользоваться своими правами на доступ, исправление, отмену и несогласие, написав в организацию по указанному выше почтовому адресу.

ЛИНКИ, БАННЕРЫ

Размещение на портале www.banisio.com ссылок на другие порталы носит исключительно информационный характер и не означает, что EXTRA FOOD SPAIN SL рекомендует и/или гарантирует эти порталы, над которыми она не имеет контроля, и не несет ответственности за их содержание.

ОБРАБОТКА ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

 В соответствии с положениями действующего законодательства о защите данных, сообщаем вам, что предоставленные вами данные будут обрабатываться компанией Extra Food Spain S.L., целью которой является продвижение деятельности, связанной с вином и его винодельнями во всем мире.

Для корректного предоставления предлагаемых услуг пользователю необходимо ответить на каждый из вопросов, которые появляются как обязательные поля в формах на нашем сайте. Кроме того, пользователь заявляет, что он совершеннолетний.

Обработка запрашиваемых персональных данных будет также использоваться для отправки коммерческой информации о продуктах и услугах, предлагаемых в настоящее время и в будущем компанией Extra Food Spain S.L.; эта информация включает в себя рекламные и рекламные сообщения, по почте, факсу, электронной почте или любым другим способом. Для того чтобы осуществить такую обработку, пользователь должен поставить галочку в поле, предусмотренном для этой цели в форме на сайте.

В случае, если пользователь подписывается на нашу рассылку, его/ее адрес электронной почты будет включен в нашу базу данных для рассылки новостей. Чтобы подписаться на эту услугу, необходимо поставить галочку в поле подписки, иначе вы не будете подписаны на нашу рассылку.

Аналогичным образом, в случае, если вы хотите опубликовать предложение о работе, мы запросим ваше явное согласие на распространение вашего предложения по другим каналам, например, в социальных сетях.

Учитывая личный характер предоставляемых данных, компания Extra Food Spain S.L. обязуется относиться к ним со строгой конфиденциальностью и хранить их в тайне. С этой целью компания внедрила соответствующие меры безопасности в соответствии с проведенным анализом рисков.

Мы информируем вас о том, что ваши данные не будут передаваться третьим лицам и не будет осуществляться международная передача данных, за исключением юридических обязательств или необходимой передачи только и исключительно в случаях, когда это необходимо для предоставления запрашиваемой услуги, и в этом случае будет запрошено согласие.

ПРАВА

 Собранные и обработанные данные будут храниться в течение ограниченного периода времени, этот период будет необходим для выполнения юридических обязательств, налагаемых на FER различными применимыми нормативными актами. Пользователь, как заинтересованная сторона, может в любое время воспользоваться следующими правами по адресу, указанному в юридическом уведомлении

- Право на доступ: заинтересованное лицо может запросить у Контролера данных обрабатываемые данные и, при необходимости, какие именно персональные данные обрабатываются.

- Право на исправление: субъект данных может потребовать от Контролера данных исправить свои персональные данные, если они являются неточными.

- Право на удаление: субъект данных может потребовать от контроллера удалить его или ее личные данные.

- Право на возражение: субъект данных может возражать против обработки его персональных данных контроллером.

- Право на ограничение обработки: субъект данных может попросить контролера временно прекратить обработку его персональных данных в определенных случаях.

- Право на переносимость: субъект данных может запросить у контроллера свои автоматизированные данные в структурированном формате, удобном для доступа и использования.

Более подробную информацию о ваших правах можно найти на сайте www.agpd.es.

Вы также имеете право подать жалобу в Испанское агентство по защите данных.